Играю в бед варс (BED WARS - YouTube)

Играю в бед варс (BED WARS - YouTube)
BedWars (в переводе Кроватные войны) — игра на серверах Minecraf.

Особенности

  • Уникальная мини-игра проста.  Правила легкие и от игроков требуется лишь внимательность и ловкость.
  • В игре  используется собственная валюта из фонтанов ресурсов, которые работают без модификаций и готовы поделиться с игроками бронзой, серебром или золотом, необходимым для развития базы.
  •   Одиночки не смогут надолго задержаться в игре. У каждой команды собственная база с кроватью и участники обязаны делиться ресурсами ради одной цели — защита спавна. Уничтожение кровати противником приведет к проигрышу.

Правила

Обыкновенная кровать - главное сокровище игроков.

Игроки делятся на команды и разбегаются на установленное расстояние. Интереснее играть, когда команды строят крепости на большом расстоянии с препятствиями. Команды должны иметь по кровати на базе.

На базе игроки могут найти торговцев, покупающих товар за бронзу (обыкновенные кирпичи), железо и золото. Бронзу добыть довольно просто. Фонтан с данным ресурсом расположен рядом с базой. Спавнер железа находится недалеко от крепости. Четыре спавнера золота игроки найдут посередине карты.

Команды должны любой ценой защитить кровать. Игроки могут застроить её крепостью или окружить ловушками. У торговцев можно купить различные предметы: оружие, броню, зелья и блоки. Цель игры Майнкрафт с Бед Варс - разрушить кровать соперника, чтобы не дать возможности возрождаться им в крепости. Победу одержат игроки, разрушившие кровать и перебившие соперников.

Увлекательная и весёлая игра для игроков, влюбленных в PVP и мини игры с друзьями. Кроватные войны можно проводить на абсолютно любых картах и для этого не потребуются какие-то моды или плагины.

19:56
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...